Preview

Фундаментальная и клиническая медицина

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Меньщикова Ю.В., Вильмс Е.А., Турчанинова М.С., Круч Н.А., Брусенцова А.В. Гигиеническая оценка потребления красного и переработанного мяса взрослым населением Омской области. Фундаментальная и клиническая медицина. 2025;10(3):5-14. https://doi.org/10.23946/2500-0764-2025-10-3-5-14

For citation:


Menshchikova Yu.V., Vilms E.A., Turchaninova M.S., Kruch N.A., Brusentsova A.V. Hygienic assessment of red and processed meat consumption among the adult population of Omsk region. Fundamental and Clinical Medicine. 2025;10(3):5-14. (In Russ.) https://doi.org/10.23946/2500-0764-2025-10-3-5-14

Просмотров PDF (Rus): 1


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2500-0764 (Print)
ISSN 2542-0941 (Online)